Politica de privacidad

Calidad y servicio

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y normas reglamentarias, nos permitimos informarle que, en desarrollo de nuestro objeto social, actuamos como responsables por el tratamiento de datos personales, así:

 

  • DATOS, TRATAMIENTO Y FINALIDADES

 

Hemos recolectado, almacenado, usado, transferido y suprimido información personal pública, privada y semi – privada de trabajadores de planta y en misión, consignatarios, mandantes, arrendatarios y deudores solidarios (clientes), proveedores y demás relacionados comerciales y contractuales, así:

 

  1. Trabajadores de planta: Cumplimiento de obligaciones patronales, ejecución contractual, bienestar laboral, seguridad y salud en el trabajo, y desarrollo de actividades de auditoría y asesoría a cargo de terceros. El tratamiento también recae sobre datos sensibles tales como el RH e imagen personal -fotografía-para la publicación de nuestro equipo de trabajo en el sitio web institucional y la elaboración del carnet de identificación, en cumplimiento de la normativa sobre seguridad y salud en el trabajo. 

 

  1. Trabajadores en misión: Ejercicio de subordinación delegada y coordinación de servicios en favor de clientes.

 

  1. Clientes: Celebración y ejecución de acuerdos comerciales, evaluación del servicio, mercadeo y publicidad propia.

 

  1. Prospectos: Publicidad y prospección comercial.

 

  1. Cumplimiento Legal; Observancia de mandamientos legales y judiciales mediante el reporte de la información requerida por autoridades competentes para fines tributarios, contables, estadísticos y legales en general. 

 

Una vez cese la necesidad de permanencia conforme a las disposiciones de ley, la Inmobiliaria podrá eliminar o archivar en medios seguros, los datos personales recolectados en desarrollo de sus actividades mercantiles.

 

  • DERECHOS DE LOS TITULARES Y CANALES 

 

Nuestros titulares pueden ejercer su derecho al habeas data, ciñéndose a los parámetros consignados en el Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos personales, con lo cual pueden:

 

  1. Conocer los datos personales objeto de tratamiento, y especialmente, actualizar y corregir aquellos que estén incorrectos, incompletos o que induzcan a error.
  2. Conocer el uso otorgado a sus datos personales. 
  3. Solicitar la supresión de los datos o revocar la autorización concedida, cuando el tratamiento vulnere las finalidades del tratamiento, y siempre que los datos no deban permanecer en nuestras bases de datos porque requerimientos de orden legal o contractual.

 

Para el ejercicio de cualquiera de estas acciones, el titular debe enviar una comunicación al correo servicioalcliente@inmobiliaria.com o a la Carrera 15 # 124 – 91 Oficina 107 Edificio Supercentros de Bogotá D.C., identificándose plenamente y precisando el objeto de su solicitud, así como la dirección de notificaciones, como señala el Manual de Políticas y procedimientos de Protección de Datos Personales.

 

En caso de modificación de esta política, o del presente aviso de privacidad, serán objeto de notificación a través de la página web www.inmobiliariasolucionesintegrales.com o por cualquier otro medio que se encuentre pertinente y eficiente. 

Páginas web - codwelt